Diversos temas. Diversidad de conocimiento. - Suárez-Obando, Fernando (Pediatría, 2022)
El presente número de la Revista Pediatría (Vol. 55 Núm. 1 (2022)) tiene un contenido temático diverso y variado que abarca temas de interés que incluyen, desde la salud mental en niños y adolescentes, hasta reportes de casos de patología oncológicas y genéticas. De otra parte, los autores de los artículos publicados proceden de diversas regiones de Colombia, España y Guatemala.