Cuidado paliativo en los servicios de neonatología: ¿Será necesario? - Velilla, Diana (Pediatría, 2023)
La muerte y los cuidados al final de la vida son aspectos que se han vinculado popularmente con pacientes de edad avanzada que padecen patologías crónicas o terminales. La pediatría y más la neonatología, por el contrario, se han relacionado con el inicio de la vida, la felicidad por un nuevo miembro de la familia y la ilusión de una larga y feliz existencia.