Editorial - Aragón Joya, Yefry Andrés; Durán Strauch, Ernesto (Pediatría, 2020)
La Sociedad Colombiana de Pediatría Regional Bogotá (SCP-RB), en cabeza de su junta directiva, ha mantenido vivo el espíritu por generar espacios académicos y de difusión científica para la comunidad pediátrica en Colombia mediante la Revista Pediatría, fundada en octubre de 1941. Diferentes momentos y dinámicas se han dado en estos 79 años, no solamente en el seno de la propia revista, sino en la evolución y los cambios a los que se ha enfrentado la pediatría como especialidad médica en el mundo y en el país. Al incorporar estos cambios, la Revista Pediatría ha mantenido abiertas sus páginas para la publicación y difusión de trabajos de investigación y temas de interés intelectual para los y las profesionales de esta área en Colombia.