Quiste de colédoco: diagnóstico y manejo intraoperatorio - Giha, Said; Redondo, Yulys; Quintero, Gibran (Pediatría, 2016)
Los quistes de colédoco son malformaciones congénitas infrecuentes de las vías biliares. Se presenta el caso de un quiste neonatal abdominal con diagnostico intraoperatorio y posterior manejo con respuesta satisfactoria.